Итоги летней академии творчества 2021

1 - копия

22 августа в рамках Летней академии творчества 2021 состоялась премьера кинофильма по мотивам прошлых мюзиклов на большом экране детского оздоровительного лагеря имени Александра Матросова.

В итоге выбор пал на создание игрового музыкального кино, сценарий которого родился в лагере и называется "В свободном поиске". Это история двух подростков, которые познакомились в социальной сети под вымышленными профилями, планируя встретиться в лагере, но не предполагали, что интернета на территории лагеря  нет. Влюбленным придется приложить огромные усилия, чтобы узнать среди ребят друг друга. Удастся ли это, не испытают ли они разочарования от встречи в реальном мире.

Участники  летней академии творчества на 2 недели погрузились в мир создания фильма. Они стали не только актёрами, но познакомились  с профессиями  сценариста, гримера, реквизитора, оператора, режиссера, осветителя и монтажера.

Вокалисты получили опыт записи в студии, а также съёмки в музыкальных  клипах.

Главный режиссёр проекта 2021 года - Наталья Бакланова, педагог по вокалу  - Кристина Дьячкова, преподаватель по изобразительному искусству – Мария Макарычева, фотокорреспондент – Марина Фомичева.

Справка

В этом году в летней академии творчески отдохнули 40 воспитанников учреждений сферы культуры из поселка Борисоглебского, села Брейтово, городов Переславля-Залесского, Рыбинска и Ярославля, Ростовского, Тутаевского и Угличского муниципальных районов.​

IMG 0983 - копия

Template Design free templates Joomla

События, новости

part06

Пушкинская карта2

LogoBlueW1


minobr Министерство культуры РФ Департамент культуры ЯО 

80letYaO Гранты баннер квадрат logo pers Я родитель   баннер Семейный портал

Яндекс.Метрика